jueves, 9 de febrero de 2023

Ese dulce vicio argentino

 Un helado cremoso, con tres ingredientes y casi sin trabajo.

Colocar en un bol 400 gramos de dulce de leche. Hemos usado el "Bandolero", tan de mi ciudad, tan de Mar del Plata...

Agregar 400 gramos de leche condensada.

Mezclar ambos ingredientes.

Añadirle 200 gramos de crema de leche y mezclar de nuevo.

Batir durante cinco minutos o hasta que aumente casi el doble de su volumen.

Queda con cuerpo y textura cremosos, haciendo dibujos.

Agregar 50 gramos de chispas de chocolate y mezclar de manera envolvente.

Dosificar en porciones, nos alcanzó para siete frascos.

Tapar y llevar al freezer seis horas o toda la noche.

En serio, es adictivo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sandwichitos de espinaca y yogurt

  Rápido y delicioso, facilísimo de hacer. Pintar una sartén con aceite. Echarle dos cebollas y medio morrón trozaditos y dos dientes de ajo...