Sin harinas, ni azúcar, ni huevo, ni manteca, ni crema, ni leche, ni... Sólo chocolate y bananas.
Cortar en rodajas cinco o seis bananas medio maduras, y acomodarlas en una fuente. Luego, llevar al freezer para que se congelen.
Mientras, derretir 250 gramos de chocolate amargo o semi amargo, como gusten. Puede hacerse en microondas o a bañomaría, revolviendo seguido.
Una vez congeladas las rodajitas de banana, colocarlas por tandas en la procesadora. Triturar bien.
Ya trituradas todas, echar el chocolate derretido a la banana picada, y con el mixer, triturar más aún, dejando una consistencia cremosa mientras se mezclan bananas y chocolate.
Una vez conseguida la consistencia cremosa, agregar un lindo puñado de nueces troceadas con las manos.
Acomodar en una fuente para freezer.
Cubrir con chocolate derretido, más nueces y chispas de chocolates. Llevar al freezer al menos tres horas.
Para chuparse los dedos sin culpa.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario