Con tapas de masa pascualina o tapas de empanadas, un paquete o paquetitos, la elección es personal.
Colocar en un bol una lata de buen atún al natural, escurrido.
Agregarle cebolla cortada muy fina y picada. Un trozo de morrón picado pequeño.
Mezclar dos generosas cucharadas de queso crema light.
Agregarle medio zapallito crudo cortado fino y pequeño. Sazonar con un poco de pimienta y casi nada (o nada) de sal, el atún ya la trae.
Estirar sobre la mesa la masa de pascualina, para afinarla.
Colocar, bien distribuido, el relleno preparado.
Acomodar unas fetas más bien finas de queso cremoso.
Doblar los extremos y enrollar formando un paquete.
Acomodar en una asadera apenas aceitada, pincelar el paquete con leche y espolvorear con azúcar. Enviar a horno hasta que se dore.
¡Es un manjar que se termina muy rápido!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario