Sin refinados, ni conservantes, ni químicos. Sabrosa y 100% sana.
Aceitar apenas un molde y enharinarlo con harina integral de molido mediano.
Colocar en un bol tres claras de huevo, una taza desayuno (tipo mug) de cacao amargo y una taza desayuno de azúcar negro.
Mezclar bien adicionando media taza de aceite e ir agregando leche.
Agregar dos tazas de harina integral y una cucharadita de polvo de hornear. Mezclar bien alternando con la leche necesaria hasta hacer una pasta.
Agregar nueces y pasas a la pasta de la torta, 50 gramos de cada uno.
Colocar en la trituradora 50 gr. de almendras con dos cucharadas de azúcar negro.
Triturar para que se haga un crocante.
Agregarle cinco cucharadas más de azúcar negro.
Volcar la pasta en el molde y cubrir parejo con el crocante preparado. Llevar a horno precalentado bien fuerte, bajando al mínimo.
Aproximadamente después de 35 o 40 minutos de cocción, rociar la superficie del crocante con agua y volver a meter al horno, esta vez al máximo, unos 5 minutos.
Riquísimo, nutritivo, dietético y llenador.
¡Buen provecho!
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