Una manera diferente de servir la carne picada.
Mezclar 1 kilo de carne picada con orégano, pimienta, sal y una cucharada de mostaza.
Agregarle dos huevos enteros, dos o tres dientes de ajo picaditos y una cebolla cortada en trozos chiquitos.
Luego adicionar media taza de pan rallado y mezclar bien, amasando.
En una fuente o bandeja cubierta de papel de aluminio o papel manteca, extender la carne picada en una lámina gruesa.
Colocar 100 gramos de jamón cocido.
Encima, 100 gramos de queso en fetas.
Acomodar un lindo colchón de hojas de espinaca frescas.
Colocar cuatro huevos duros en fila.
Ayudándose con el papel de aluminio, enrollar y sellar los extremos del rollo de carne.
Queda sellado por todos lados y las puntas.
Colocar en el papel, fetas de panceta ahumada.
Acomodar el rollo y envolverlo nuevamente.
Si es necesario, se ata con piolín.
Cocinar media hora en horno al máximo. Al cabo de ese tiempo abrir la envoltura para que se dore la panceta durante media hora más.
Ya doradito, dejar enfriar un rato y luego servir.
Se puede acompañar con ensaladas. Aquí, lo servimos con tomates en trozos y cebolla cortada finita.
Servido frío, como entrada, es delicioso.
¡Buen provecho!
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