viernes, 9 de septiembre de 2022

Fideos con langostinos

 Fácil, rápido y sustancioso, unos fideos diferentes.

Elegir fideos tallarines de buena calidad. De mi ciudad —Mar del Plata— al mundo, los mejores fideos al huevo: Don Vicente.

Hervirlos al dente y reservarlos, ya colados.

Trozar no muy pequeños dos cebollas y un morrón (en este caso fue mitad rojo y mitad verde).

Tiernizar al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva.

Echar 300 gramos de langostinos cocidos y pelados. Mezclar y cocinar un par de minutos, tapado.

Agregar dos tazas de acelga cocida y picada. Cocinar un par de minutos más.

Condimentar con sal gruesa, pimienta, pimentón dulce y orégano.

Agregarle los fideos y el chorro de medio limón.

Echar una taza de reggianito rallado. Mezclar bien, tapar y dejar dos minutos más.

Si les apetece, se chuparán los dedos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sandwichitos de espinaca y yogurt

  Rápido y delicioso, facilísimo de hacer. Pintar una sartén con aceite. Echarle dos cebollas y medio morrón trozaditos y dos dientes de ajo...