Caliente todo el año o... frio en verano y calentito en invierno.
Poner a hervir en poquita agua: Un trozo de morrón. Una zanahoria grande. Una cebolla de verdeo con sus hojas.
Agregar un tomate grande. Una cebolla grande. Un zapallito grande.
Echar un chorrito de aceite, la consigna es no freír.
Hervir aparte, al dente, una taza grande de fideos, yo elegí los famosos "Don Vicente" marplatenses, al huevo. Una vez cumplido el tiempo, colar enseguida y enjuagar con agua fría para que no se pasen. Reservar.
Sal, pimienta, orégano, un poquito de azúcar.
Una vez tiernizada la verdura (unos 15 minutos hirviendo moderado), agregar choclo desgranado, algas marinas y espinaca triturada (yo la guardo siempre lista en el freezer). Agregar los fideos cocidos. Hervir un par de minutos más y apagar, dejando tapado un ratito. Servir caliente o frío, ustedes eligen.
¡Buen provecho!
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