martes, 23 de agosto de 2022

Crumble de duraznos y chocolate

 Un bocado rápido, fácil y sabroso para quitarse el antojo.

Colocar una lata de duraznos con su almíbar en una fuente estilo Pirex y trozarlos.

Volcar prolijamente, encima, una caja de bizcochuelo de chocolate en polvo.

Distribuir en forma pareja trocitos de 100 gramos de manteca (mantequilla).

Cubrir con nueces troceadas a mano.

Tapar con papel vegetal, manteca o de aluminio.

Llevar a horno al máximo durante 30 minutos y horno medio otros 30 minutos más.

Servir caliente con una bocha de helado de dulce de leche granizado. O con helado de limón. O de menta. O solo.

Frio, de heladera, y con queso crema, o chantilly es también un manjar.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sandwichitos de espinaca y yogurt

  Rápido y delicioso, facilísimo de hacer. Pintar una sartén con aceite. Echarle dos cebollas y medio morrón trozaditos y dos dientes de ajo...