viernes, 19 de agosto de 2022

Pechugas a la normanda, ¡por Thor!

 Para los que gustan de las exquisitas mezclas dulces y saladas.

Si tenemos manzanas rojas o verdes... o las dos, podemos hacer un plato sano, exótico y delicioso.

Pelar y cortar en pedazos pequeños.

Salpimentar dos pechugas de pollo sin piel ni huesos, aromatizar con tomillo, si se desea.

Dejar marinar una hora.

En una cacerola pesada y seca, MUY caliente, dorar ambos lados de las pechugas. Agregarles las manzanas.

Verter un vaso de sidra, rectificar la sal y la pimienta, adicionarle un trozo de manteca y una cucharadita de mostaza.

Cocinar despacio tapado y, de vez en cuando, pisar las manzanas para que se hagan puré.

Delicioso, ¡por Baldr...!

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Postre fácil de verano, bajas calorías

  Fácil, rico, sin manteca, ni harina, ni huevo, ni azúcar, ni fuego, , con proteínas, ideal para los días de mucho calor. Volcar en un bol,...