Una deliciosa versión de la tarta de pollo, sin harinas.
Cortar en rodajas finas tres o cuatro papas peladas.
En una asadera pincelada con aceite, acomodarlas formando una capa. Pincelarlas también con aceite.
Colocar encima una capa de cebolla cruda cortada en trocitos.
Preparar una mezcla con dos huevos, sal, pimienta, ajo picado, tomillo, orégano.
Derretir 50 gramos de manteca, agregarle una cucharada de aceite y una cucharada de fécula de maíz (maicena), mezclando bien.
Mezclar los dos preparados y agregarle una pechuga de pollo cruda cortada en trocitos, integrando todo.
Volcar y distribuir sobre las cebollas.
Acomodar rodajas de tomate encima.
Agregarle abundante queso tipo Holanda rallado en hebras.
Espolvorear con perejil picado y hornear caliente más o menos 40 minutos.
Dejar enfriar diez minutos antes de cortar. No es necesario desmoldar.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario