martes, 30 de agosto de 2022

Tarta cremosa de atún

 Una tarta rápida, fácil y suave, para comer en casa o llevar a casa de amigos.

Aceitar apenas una tartera.

Forrar con tapa de masa.

Saltear apenas hasta tiernizar, una cebolla bien grande y medio morrón rojo. Retirar de fuego y agregar una lata de atún escurrido.

Agregarle un lindo puré hecho con una papa mediana. Sal y pimienta a gusto.

Acomodar la mezcla en la tartera forrada, hacer huecos con la cuchara y volcar dentro tres o cuatro huevos.

Tapar el relleno y espolvorear con azúcar la masa. Si se rocía, con un rociador, levemente el azúcar, tanto mejor. Pinchar en el centro para que no se infle demasiado.

Hornear en horno caliente hasta que se dore la masa, unos 30 o 40 minutos. Caliente o fría, siempre es deliciosa. Si la llevamos a casa de amigos a comer "a la canasta", nos lucimos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sandwichitos de espinaca y yogurt

  Rápido y delicioso, facilísimo de hacer. Pintar una sartén con aceite. Echarle dos cebollas y medio morrón trozaditos y dos dientes de ajo...