viernes, 26 de agosto de 2022

Planchitas de verduras

 Sanas, fáciles, rápidas, livianitas, sabrosas. ¿Algo más?

Colocar en un bol 70 gramos de queso reggianito rallado.

Agregar una zahahoria grande rallada cruda.

Un zapallito verde grande rallado, siempre todo en crudo.

Una cebolla de verdeo cortaditas en rodajas fijitas, con sus hojas.

Agregar dos huevos si son grandes, tres si son chicos. Salpimentar a gusto. Yo no le puse ni sal, el queso reggianito estacionado se encargó de darle sabor.

Incorporar una cucharada casi rasa de fécula de maíz.

Sobre asaderas rociadas apenas con aceite, se colocan cucharadas de la mezcla, procurando hacerlas bien finitas, extendiéndolas. Cocinar con el horno muy caliente y al máximo. No se vayan a hacer otra cosa: hay que vigilarlas. Dejar enfriar en superficie plana y listo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sandwichitos de espinaca y yogurt

  Rápido y delicioso, facilísimo de hacer. Pintar una sartén con aceite. Echarle dos cebollas y medio morrón trozaditos y dos dientes de ajo...